【デイケア】おやつバイキングを実施しました
4月17日水曜日に病院1階のデイケアにて、4月のおやつバイキングを実施しました。
今月も調理師と栄養士が手作りした5品がテーブルに並び、バイキング形式でご提供しました。少しずつ暖かい日が増えてきたため、抹茶アイスが「今月の一番人気」でした。
おやつバイキングは毎月3週目に開催しています。次回は5月17日金曜日の予定です。
今月のお品書き —
・三色団子
・抹茶アイス
・フルーツポンチ
・さくらもち
・カットケーキ(マロン味)
4月17日水曜日に病院1階のデイケアにて、4月のおやつバイキングを実施しました。
今月も調理師と栄養士が手作りした5品がテーブルに並び、バイキング形式でご提供しました。少しずつ暖かい日が増えてきたため、抹茶アイスが「今月の一番人気」でした。
おやつバイキングは毎月3週目に開催しています。次回は5月17日金曜日の予定です。
今月のお品書き —
・三色団子
・抹茶アイス
・フルーツポンチ
・さくらもち
・カットケーキ(マロン味)
第2回日本膝関節学会にて発表しました
12月10日(火)兒玉医師不在のため午前休診です
冬の旬野菜を食べよう!